Inicio » preguntas » ¿Como bloquear canales en youtube?

¿Como bloquear canales en youtube?

Explicación más votada:

Paso 1: Busca al usuario que quieres bloquear en YouTube. Paso 3: Haz clic en Denunciar a un usuario (su icono es una bandera gris) y selecciona Bloquear usuario en la lista de opciones desplegable.. Paso 2: Selecciona el icono del canal y luego haz clic en Acerca de en la barra de herramientas del canal.

En definitiva, ¿Cómo bloquear un suscriptor de YouTube?

Presiona en la pestaña Más información en la parte de arriba en la derecha y en la ventana con descripción del canal, haga clic en la bandera donde verás las opciones de denunciar al usuario Al presionar verás la ventana en la que están tres opciones donde la primera dice Bloquear usuario..

Dentro de este orden de ideas, ¿Cómo puedo saber si me bloquearon de un canal de YouTube?

  • Accede a YouTube Studio.
  • En el menú de la izquierda, selecciona Configuración. Comunidad.
  • Puedes revisar la lista de los canales que bloqueaste para no ver sus comentarios en la casilla “Usuarios ocultos”.

¿Cómo bloquear canales de YouTube para niños?

  • Presiona Más en la parte superior del video.
  • Presiona Bloquear.
  • En el cuadro de diálogo que aparece, selecciona Bloquear este video o Bloquear este canal para bloquear el canal asociado con el video.
  • Vuelve a presionar Bloquear.

¿Qué pasa si me bloquean de un canal de YouTube?

Cuando bloqueas un canal de YouTube, desde esa cuenta se deja de poder enviarte vídeos Eso sí, recuerda que tampoco podrás dejar comentarios en los vídeos de los canales que hayas bloqueado, aunque seguirás pudiendo acceder a estos vídeos si entras en su enlace y los buscas deliberadamente..

¿Qué hacer si YouTube te bloquea un vídeo?

Después de todo, deberás seleccionar un servidor VPN en uno de esos países para ver el vídeo. Sin embargo, necesitarás saber en qué países no está bloqueado ese vídeo para poder verlo Si te encuentras con un vídeo de YouTube que esté bloqueado en tu ubicación, puedes desbloquearlo con una VPN.

¿Qué es ocultar usuario en el canal?

Ocultar al usuario Esta acción bloquea a un usuario específico para que no pueda publicar comentarios en ninguno de tus videos Puedes bloquear al usuario directamente desde el comentario inapropiado o en la pestaña “Comunidad” de la configuración de tu canal..

¿Qué pasa si YouTube me bloquea un vídeo?

Otros usuarios tampoco podrán verlo A diferencia de los videos que los usuarios marcan como privados, no podrás cambiar el estado del video hasta que lo envíes correctamente para que vuelva a revisarse. Si un video se bloquea y marca como privado, no aparecerá en tu canal ni en los resultados de la búsqueda.

Explicación de: Como bloquear canales en youtube:

¿Cómo hago para bloquear un canal de YouTube?

Paso 3: Haz clic en Denunciar a un usuario (su icono es una bandera gris) y selecciona Bloquear usuario en la lista de opciones desplegable. Paso 2: Selecciona el icono del canal y luego haz clic en Acerca de en la barra de herramientas del canal Paso 1: Busca al usuario que quieres bloquear en YouTube.

¿Cómo bloquear vídeos de YouTube 2021?

Cuando hayas entrado, vas a navegar hasta el canal que deseas bloquear Por último, haz clic en “Bloquear canal” y luego en “Enviar”. Ahora vas a pulsar en la opción “Acerca de” y luego en el icono de la bandera que se ubica debajo de las estadísticas del canal Entra al navegador y entra a la página de YouTube.

¿Cómo bloquear canales de YouTube para no ver sus vídeos?

Paso 1: Busca al usuario que quieres bloquear en YouTube Paso 2: Selecciona el icono del canal y luego haz clic en Acerca de en la barra de herramientas del canal Paso 3: Haz clic en Denunciar a un usuario (su icono es una bandera gris) y selecciona Bloquear usuario en la lista de opciones desplegable.

Preguntas populares: